Новогодняя ночь
Мы уносим кусочек сказки:
Новогодняя ночь и елка,
Дед Мороз и Снегурки салазки...
Город снежный не спит в этот вечер.
Он торжественен, чуток и нов.
Он готов к новогодней встрече
Ожиданием белых домов...
Свидетельство о публикации №110010603874