верный 276

Ха-ха-ха! Ха!
/////////////
Илья Верный
/////////////////////

А ты ненавидишь солнце
А он ненавидит небо
А тот ненавидит море
А я ненавижу зло     (т.е бизнес)

Без солнца нет просто
Жизни

Без неба в душе нет
Крыльев

Без моря нет  в жизни
Смысла

Без бизнеса нет
Бизнесменов

Ха-ха-ха!
Ха!


Рецензии