Я не просила осень...

Я не просила осень.
Лето, вернись назад!
Губы твои не спросят,
Где утонул мой взгляд.
Черный и мокрый зонтик
Скромно лежал в углу.
Ты ни о чем не спросишь,
И, кажется, я уйду.
С мокрых перчаток капли
Тихо сползали вниз.
Мне так хотелось плакать,
Боже, остановись!
Серые гордые стены
Лик освещали твой.
Мне не хотелось верить,
Но ты стал и вправду другой.
И больше сердце не билось
В осенней ночной тишине...
Наверное, мне приснилось,
Что думаешь ты обо мне.


Рецензии
зимний сон..

Чеширский Тигрр   06.01.2010 14:13     Заявить о нарушении