***
Всегда бежать,бояться,выть в ночи,
Волчица в поисках еды
Должна загрысть,кого-то у дороги,
Что б маленьких волчат вскормить
Не дать в обиду и не загубить.
В метели зимние в норе тепло
Она оставит выводков своих
И мчится в поисках еды,
Вдруг выстрел,вой и нет ее,
И только красное пятно
На белоснежном покрывале.
А ночь прошла и вновь настала,
Но мама к детям,не пришла
Ее той ночью,вдруг не стало.
Свидетельство о публикации №110010603832