скелет и интернет
Лишь только вы покинете жилище
За стол садиться ваш шкафной скелет
И целый день в сети глобальной рыщет.
Пока он главный и хозяев нет
Поднимет он стакан подобно штофе
И стащит пару ваших сигарет
И выпьет ваш индонезийский кофе.
Но не бранитесь яро, ведь безгрешен он
Порой у нас самих силенок нету
Чтоб позабыв былой покой и сон
Вот так же не сидеть за интернетом.
Свидетельство о публикации №110010603827