Грабли, опять те же...

Грабли мои... Наконец вы дождались
Встречи с моим многострадальным сердцем,
Точнее теми обломками и лоскутами, что от него остались.
Здравствуйте, грабли!Давненько не виделись,
И лучше бы нам совсем...а, впрочем, какая разница
От чего мне еще ниже, на самое дно опускаться.
Я забыла ту боль, вчерашнюю, хочу вспомнить...
Поможете мне?   


Рецензии
Кэтрин, не грусти! Ещё не вечер, прорвемся!

Наталья Чекова   06.01.2010 14:17     Заявить о нарушении