Свидание
Телефон молчит, не звонит пока
вечером с вином в сонной тишине
в мыслях у меня твой звонок ко мне.
Я бегу к тебе,через парк тропой,
на которой мы встретились с тобой.
Уменя в руке алых роз букет,
жаль не на яву этот вот сюжет.
Наконец звонок слышу я во сне,
кто же в этот миг вспомнил обо мне?
В трубке слышу я, нежный голос твой,
ты сказала что, встречи ждёшь со мной.
Я бегу к тебе, через парк тропой,
про цветы забыл,побежал пустой
и без задних ног,я к тебе лечу,
я с тобой быстрей встретиться хочу!
Под огонь свечи,пьем с тобой вино,
может всё во сне?-эпизод кино,
улыбаясь ты,слушаешь рассказ,
как увидел я,тебя в первый раз.
Как бежал к тебе через парк тропой,
и как оглушил меня голос твой,
и как на столе я цветы забыл,
и от этих слов разгорался пыл.
Валерий Ферхо.
Свидетельство о публикации №110010603817