Кричала

         
Пора возвращаться на землю,
Открой свои глазки, проснись!
Никому в один голос не внемлю.
Дожила. Ведь любила. «Вернись!», -

Я кричала в открытые окна!
До озноба, до дрожи внутри!
Я металась, как белка, и вот – на!
Ты помилуй меня, сохрани…

Словно дура, как в сказке мечтала,
Что все будет, как я захочу!
И сейчас…ха! Опять осознала –
Не нужна. И лишь плачу. Грущу.

Ну а сердце? Куда мне его вот теперь, а?
На помойку? На свалку? Урод!
Ты разбил, ты не дал, ты убил, да…
Но не кончился в венах завод.

Никогда и моим ты не будешь.
Понимаю, но сердце болит.
Все хорошие чувства ты губишь…
Только плачу…Болит .. ой болит…

06.01.10


Рецензии
Жаль ,что только сегодня познакомился с Вашим творчеством.С Днём Татьяны!
Поздравление на моей страничке.Взаимной любви и счастья.С теплом .Олег.

Одессит Олег Дрямин   26.01.2010 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо) Обязательно загляну к Вам!

Таня Головкина   28.01.2010 13:01   Заявить о нарушении