Диалог

 - Бедная, ходишь по самому краю!
 - Имя предавшего сердцем - знаю...
 - Что же ты терпишь так молча и скромно?
 - Имя предавшего взглядом - помню.
 - Что же тогда не оставишь за дверью?
 - я - обманувшему словом - верю.
30.03.06


Рецензии