Свеча

Свеча догорев угасала, каплями воска рыдая.
Исписанный лист бумаги, последняя запятая.
Слова возрожденные сердцем, стихи о тебе слагали.
В душе отдаваясь эхом, в ночной тишине замирали.
Мелодией раннего утра, мотивом вечной печали,
Шёпотом нежного ветра, они о любви кричали...


Рецензии