Божественная музыка

      
               

                Радость Бог мне подарил
                святую музыку любить.
                Написать мелодию
                и стихи сложить.

                Божественная музыка
                полёт мечте даёт.
                Весёлая, задорная
                по жизни нас ведёт.

                Музыку слушаю
                утром и днём.
                Музыка всюду
                в сердце моём.

                Музыку слышу
                в журчанье ручья.
                Музыка-это
                радость моя.

               Музыка всюду
               в пении птиц.
               Волшебная музыка-
               нет ей границ.       


Рецензии