Моль

Моль! прогрызает реальность
Серую, словно дублёнка
Это совсем не банальность!
Это как дыры на плёнке,

Плёнке такой, черно-белой,
Ну а под ней разноцветье!!!
Кто-то рукой неумелой
"Ах!" начертал междометье


Рецензии