верный 275

Зло
/////////////
Илья Верный
//////////////

Зло.
Оно всегда сгущает
Краски
Оно
Темнит
Оно всегда при
Власти
Молчит
И молча совершает
И порождает
Себе подобных
В утробе
Привилегий….

Оно в фантазиях
Причудливых
От наркоты
Оно всегда на ты
С анархией юнцов
Оно, в конце концов
Приводит к гибели
Придумавших себе уют
Средь якобы свободы………


Рецензии