Я тебе рассказать хотела...

Я тебе рассказать хотела,
Как люблю живые цветы.
С кем молчала, кому я пела
Никогда не узнаешь ты.

Что ходил ко мне по субботам
Твой двойник с фальшивой душой.
Обнимал и спрашивал:"Что ты
Будешь делать сегодня со мной?"

Я стихов ему не читала-
Берегла для твоей души.
Мы с ним были ни много, ни мало,
Но об этом не спросишь ты.

Говорила ему:"Будет ветер".
Обещала ему:"Будет дождь"
И сказала:"Не будет встречи",
Отвечал:"Чего же ты ждешь?"

Я ждала тебя и гадала
На ромашке, закрыв глаза,
Чтобы было ни много, ни мало,
Чтоб успела тебе сказать.

Я вчера загадала тоже,
Чтоб пришел в середине зимы.
Я тебе расскажу, быть может,
Сколько лет мне не дарят цветы.


Рецензии