Медведю

Однажды,дрессировщик пропил своего медведя.
Медведя посадили в клетку,где он вырос.
Он вставал не в полный рост,и прохожие глядели на него, и маленький мальчик протягивал медведю конфетку в       руке. 
Медведь вставал на задние лапы и махал передними,полными когтей,пытаясь разорвать

каждого!

Мальчика!

Конфетки!

Воздух!

Клетку!

Солнце!

Землю!

- НАПОПОЛАМ !
                Чтобы полилось         красное,приторное...               
Чтобы разделить свою боль                с каждым...


Медведя убили и съели в виде пельменей.
Жалко медведя.


Рецензии