Летело время...

Летело время безответно
Минуты прятались в часы
И кто то сверху незаметно
В окно швырнул свои трусы

А в этот миг я шел устало
И мимо дома проходил
И от судьбы подарок странный
Сию секунду получил

Еще мне это не хватало
Что б кто сверху в час ночной
В меня бросался чем попало
Как будто я и не живой

Что за повадки и манеры
Наверно совесть заодно
Вот так же выкинул примерно
Упала совесть на кого?

Но это все не интересно
Бывает всякое порой
А время так же незаметно
Летело к солнцу в час ночной...


Рецензии
Интересные сопоставления.
Понравилось.

Забыв о течении времени,
Мы обретаем беспечность.
Но не выпустим стремени,
Познав его скоротечность.

С Новым годом и Рождеством Христовым!

С уважением,

Александр Журавский   06.01.2010 14:39     Заявить о нарушении