Русский дух
А.Пушкин
«В Россию можно только верить…»
Ф.Тютчев
«Россия, Русь! Храни, себя, храни!..»
Н.Рубцов
Жизни быстрые страницы
Мы читаем только раз.
По ночам порою снится
Их короткий пересказ.
В этом мире вечном, ярком
И жестоком, и больном,
Русь, ты стала мне подарком:
И судьба, и отчий дом.
О тебе промолвить слово
Просит сердце: Русь свята,
Величава и сурова
Что с крестом, что без креста.
О, Россия! Свято верю
В твой подъём и в твой расцвет.
Как размах я твой измерю? –
Для тебя пределов нет.
Люди новые России
Сохранят родной язык.
Будет разум, будут силы –
Русский дух могуч, велик!
22 мая 2007
Свидетельство о публикации №110010603776
А Вас еще раз с Рождеством!
И мой презент для Вас:
http://www.jacquielawson.com/preview.asp?cont=1&hdn=0&pv=3169996
(когда откроется, надо кликнуть на Ангелочке)
Всего Вам самого светлого в жизни!
Оля
Ольга Салакина 06.01.2010 17:23 Заявить о нарушении