Вам

Посвящается человеку, которого люблю я и человеку, которого любит он...

Теперь вы зоветесь парой,
Наверно ты ей одержим.
Я помню: ты клялся гитарой,
Что будешь всегда один.

Теперь ты не помнишь о прошлом,
Ты занят нечестной игрой,
Ты слушаешь денно и нощно:
Люблю тебя, дорогой.

Я ей не сказала ни слова,
Я ей ничего не скажу.
Не будешь смотреть сурово,
Когда я вам песню спою?

И больше не будет взглядов.
Спокойно, уже ухожу.
Улыбок случайных не надо,
Мы будем с тобою в аду.

Ты вспомнишь, как вместе мечтали,
Ты вспомнишь, как грелась рука,
Как запах духов с волосами
Тебя чаровал... А пока

Браслет на руке с шипами...
Станцуй, я прошу тебя, Даш,
Железными каблучками
Под мой похоронный марш.


Рецензии