По небесам гуляли синим...

По небесам гуляли синим,
По облакам ходили вместе.
Ты был таким, как будто сильным,
А я была твоей невестой.

Ты говорил о том, что рядом
С тобой мы только этой ночью.
Ты не спросил, чего мне надо.
Я не спросила, что ты хочешь.

На нас смотрели хороводы
Случайно брошенных снежинок,
А мы с тобой ныряли в воду
И с нами плавали дельфины.

Теперь я просыпаюсь утром,
Пытаясь вспомнить то, что было.
Я вспоминаю, только смутно:
Снежинки... Облака... Дельфины...


Рецензии