Детство

           Я спешила повзрослеть
           По дорогам детским,
           Я бежала,чтоб успеть
           Бегом быстрым,быстрым

           Вот смотрю я на себя,
           Что успела в жизни?
           Ни чего я не смогла,
           Ни чего не вышло.

           Детство,детство где же ты?
           Ну вернись обратно.
           Там где детские мечты,
           Там где все понятно.

           Жизнь тяжелой оказалась,
           Но не в этом дело.
           Усложнила я сама,
           И вина в этом моя.

           Ты вернись и улыбнись
           Чтоб мне легче стало.
           Беззаботностью прижмись
           Старость,чтоб отстала.

           Чтобы мама на коленях,вновь меня качала,
           Чтобы папа брал с собою,как тогда мечтала.

           Я б совсем другою стала,
           Все бы начала с начала.
           И не шла б наперекор
           И родителям в укор.


Рецензии