Существую...

Существую с правом на любовь.
Заперта с поправкой на свободу.
В серебре моя не стынет кровь-
Дьяволом хранима, или Богом.

Задушила смертная тоска,
Ее руки были ледяными.
Так и не увидев маяка,
Я слилась с потоками сырыми.

Глупая, но я тебя ждала,
Пела колыбельную рассвету,
А потом тихонько умерла,
И не докурила сигарету.

И рассвет менялся на закат,
Но снега не таяли, и все же,
Ты снегам когда-то был так рад,
Говорил, что я на них похожа.

И менялось солнце на луну,
Умирали и рождались люди,
Только все искрился поутру
Снег, который видеть мы не будем.

Все, что нам февраль недосказал
Спрятано под вечными снегами.
Не идти по снегу на вокзал
Нам с тобой небыстрыми шагами.


Рецензии