Всё отпускает нам заря
Неяркая и снеговая
Когда, приткнувшись у костра,
Обтаиваем и играем
Слова и музыку и жизнь.
Костровых отблесков зарницы
В глубинах глаз. Спешит дожить
Кристалл, запутавшись в ресницах.
Когда метель и снегопад
Мы прах судеб с души сметаем.
Чем перед миром виноват,
Огнём оранжевым пылает.
И чернотой оттенено
И белизной почти небесной
Горят железо и стекло
Какой-то песней неизвестной.
Всё отпускает нам заря,
Пробившись через слой завесы
Затем, как будто, говоря:
Все! По палаткам! Спать, балбесы.
Свидетельство о публикации №110010600375