Сашенька

Ты создана для лета и веселья.
Самой природой дано тебе фурор произвести.
Поверь, любому хватит вдохновенья
Венки из комплиментов к ногам твоим нести.

У тебя есть крылья для полёта:
Красивая фигура, шарм, любовь.
Шальные мои мысли с тобой порхают где-то.
Мешают спать и будоражат кровь.

Но не холодной куклой я ныне очарован.
В душе твоей так много теплоты.
Но есть одно, чем каждый околдован –
Бездонные глаза небесной красоты.

05.01.10


Рецензии