Зависимость...

Мне опять на работу в маршрутке...
И опять неудобная поза.
Меж нашими встречами, в промежутке
Ощущаю себя наркоманкой, что от дозы до дозы...

Вспомни, я тебе как-то писала,
Словно ты для меня наркотик?
ЛСД, кокаин? - очень просто...
Ты для меня героин, или сильный антибиотик.

Отношения наши просты и понятны.
Точки над i нам не надо ставить украдкой.
И пусть монологи мои необъятны,
Я стараюсь остаться загадкой...

Желание знать, что последует дальше,
Рождает готовность пройти пытку пьянящей истомой.
Я не знала такого раньше,
Всё интригует и манит из дома...

Я выпила яда из чаши
В надежде стряхнуть наважденье.
Оказалось, что яд - это ты, без фальши.
И ко мне не пришло избавленье.

Я метаюсь в надежде забыться...
Убеждая себя, будто дружба главнее.
Ведь на тебя всегда могу положиться.
И зависимость одолеть я сумею. 

Мне опять на работу в маршрутке...
И опять неудобная поза.
Прикрываю глаза на минутку,
Вспоминаю тебя - и получаю дозу наркоза...


Рецензии
Очень искренне написано, Ирина!
Зависимость - опасная вещь, желательно вовремя от нее избавляться,
иначе из личности можно превратиться в безликую тень...
С признательностью, Татьяна

Татьяна Гармаш   07.01.2011 00:35     Заявить о нарушении
Пока моя личность отчаянно сопротивляется =)Спасибо за отклик! С теплом и уважением. Ирина

Ирина Грасмик   07.01.2011 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.