Извини

Извини, что я выпила все
Из стакана прозрачной зимы,
А потом все испортила сны,
Никому не сказав ничего.

Извини, что я грела слова,
И твою погубив тишину,
Я ушла, не заметив весну,
И меня не согрела она.

Извини, что я склеила грусть
Из мечты, разлетевшейся в прах.
На твоих непослушных губах
Нет моих. Я уже не вернусь.

Извини, что я спутала боль
С полуночным осенним дождем.
Я когда-то мечтала о нем.
Мы когда-то мечтали с тобой.

Извини, что я красила ночь
В этот яркий сиреневый цвет.
В этот цвет, которого нет,
И ему уже не помочь.

Извини, что я просто ушла,
Занавесив лицо пустотой.
Извини, что я стала той,
Кого не простила весна.


Рецензии