Я не Ваша мечта...

Я не Ваша мечта,
Я не Ваша печаль,
Отдающая тени
Холодным ночам.
Я погасший огонь,
Я всего лишь зола
От вчерашней зимы,
Что к утру умерла.
В моем сердце тоска,
Мое сердце в пыли,
Но не спросит никто,
Почему там болит.
Я искала во тьме...
Закрывала глаза...
Я шептала в бреду:
Я не Ваша мечта,
Я не Ваша печаль,
Я не Ваша тоска,
Но от Вашего солнца
Ослепли глаза.
Я всего лишь зола
От вчерашней зимы.
Я забыла кого-то.
Это были не Вы.


Рецензии
Желаю быть мечтой любимого !

С Рождеством!

Симонэ   06.01.2010 13:16     Заявить о нарушении
Благодарю) С Рождеством!

Юлена Краснова   06.01.2010 18:20   Заявить о нарушении