Полночь серой тушью...

Полночь серой тушью
Рисует глаз туманы.
Ты меня не слушай,
Мои стихи обманны.
Были золотыми
Когда-то эти листья,
А слова простыми,
Как взгляд самоубийцы.
Ты не сумасшедший,
Но рисуешь тоже
Все следы ушедших
На послушной коже.
Я просила полночь
Подарить мне кисти,
Чтоб зеленой краской
Перекрасить листья.
Ты пройдешь туманом,
Подмигнув июню.
Может слишком рано
Я тебя рисую?
Может серой тушью
Мне разбавить лужи?...
Ты меня не слушай.
Голос мой простужен...


Рецензии