Любовь
В дом души она.
Застенчиво стучится
И мучает тебя.
Сердца она терзает,
Когда весна поёт.
Любовь мальчишку манит,
А девочка этого ждёт.
Любовь- это мираж,
Придёт и снова уйдёт.
Ты ищи счастливой любви-
Это лишь миражи.
Это любовь- тревога
Мучает тебя.
Знай, что твоя дорога
Любовью окружена!
27 ноября,1996 год.
Свидетельство о публикации №110010603706