Страсть

            

Порывы страсти, твой горячий стон,
Изгибы тела, это так заводит,
И я как в сказке алый рву бутон,
Да это все с ума немного сводит.

К тебе прижмусь всем телом, как в бреду,
И ощутив призыв бесстыжей плоти,
Но я пойму, что больше не смогу,
Хотя я знаю ты совсем не против.

Потом мы тихо, полежим чуток с тобой,
Боясь спугнуть тот миг что после страсти,
Ты вдруг поймешь, что я душой весь твой,
Нам не страшны (той) жизни все напасти.

Как мир прекрасен, как охота жить,
В минуты эти четко ощущаешь,
Необходимость всей душой любить,
Ты в данный миг все это понимаешь.

И я парю там где-то в облаках,
Умчавшись в высь, плещусь в любви синдроме,
Я думал так бывает лишь во снах,
Все тело ватное я весь сейчас в истоме.

С трудом поднявшись о любви тебе скажу,
Взгляну в глаза твои наполнены тревогой,
И как не жаль но этот миг не удержу,
Мне эта ночь не показалась столь убогой.


Рецензии
если запомнил - значит, удержал.

Любовь Терехова   23.01.2010 15:11     Заявить о нарушении
Он промелькнул, его почти и не заметил,
Хотелось в нем еще чуть-чуть побыть,
Я про нее пишу стихи без дозволенья,
Она надеюсь сможет, меня за все простить.

Алешин Евгений   25.01.2010 19:53   Заявить о нарушении
Думаю, что простит ☺

Любовь Терехова   25.01.2010 20:06   Заявить о нарушении
Большое человеческое спасибо. :o

Алешин Евгений   25.01.2010 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.