Голос души

            Не верь,не верь ему родная
            Не называй его своим.
            Ты много в жизни настрадалась,
            Вот от таких,как он мужчин

            Ты свято верила в их чувства
            Ты отдавала,всю себя,
            А что они тебе дарили?
            Страданье,муки бытия.

            Ты молода,красива,страстна,
            Тебе бы королевой быть.
            Ты,как весна зимой прекрасна,
            А ты всегда,всегда молчишь.

            Сейчас вся жизнь твоя,страданье
            В твоей израненной душе,
            Осталось лишь воспоминанье
            О нем плохом и о тебе.

            А,что случилось?Где все это?
            Ты все живешь,как будто сон.
            Увы,как белый снег средь лета
            Был мимолетным гостем он.

            Судьба ужасным приговором
            В любовь,страдание вплела,
            И незаслуженным позором
            На жизнь твою она легла.

            И на душе все пусто стало,
            Кудато быстро все ушло.
            А люди злые,в грязь втоптали
            Все,что в душе ее цвело.

            А,что осталось от мучения,
            Что ей сберечь то удалось?
            Обиду,боль,ожесточения
            И много,много горьких слез.
,
      
               


Рецензии
Смотрите вперёд, если сзади так всё грустно... будут и улыбки и счастье - всё впереди...

Косенко Алексей   02.07.2010 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.