Наш вечный сыр

Кайф у Дьявола "один"-
Чтоб,ты
Иллюзией,
да жил!!!

Своё "начало", полюбил-
Козьму Пруткова позабыл,
А он тебе,
да говорил:
Чтоб, на свой, ты,
корень зрил!
 
Бог обозвал "тогда" Петра:
Да отойди,ты Сатана!

Что апостол в пути был-
Да с иллюзией своей дружил?!

Ой,
я могу много написать,-
Как в наслаждении
кайф принять,-
В любви иллюзии питать,-
И наваждение своё лобзать!

Одежды кайфа хороши!-
ОТ Сатаны!
Да,помни,ты!

А вот попробуй
"тут" узнать,-
Где Бог,
а где иллюзия опять!
***
Энергия Иллюзий-
не имеет плюса,
И минуса- тоже;
Но всё-же:
Сидит в огромном шаре "Я"-
Пуская сопли про себЯ!

Да не долгая жизнь у пузырЯ-
И лопнет мыльнаЯ иллюзиЯ !
А дьЯвол.... что?
А Сатана?
Да,кто ж признается,
да про себя ?!


Рецензии