Ожидание

Ветер бродит по зимним дорожкам...
Ты один и я тоже одна
И мы вместе, как хитрые кошки,
Ожидаем, придет ли весна.

Что весна? Не мне объяснять ли,
Говорить, как деревья цветут,
Как коты, взбешенные счастьем
В подворотнях красиво орут.

Как ручьями стекает водица,
Возвращаясь в родные края,
Как медведице мудрой не спится,
О мишутках печется она.

Так и мы, с наступлением марта,
Вспомним лето и поймем, что разлуке конец.
Пусть сегодня, сейчас или завтра,
Вера в счастье приходит с небес.


Рецензии