Твои тёплые нежные руки

Твои тёплые нежные руки
Скользили б в моих волосах,
В поцелуе сомкнулись бы губы,
Как раньше смыкались во снах.

Я бы крепко обнял тебя
И прижал бы к своей груди,
Посмотрел бы с улыбкой в глаза
И сказал: «В мои посмотри».

И увидела б ты, как заполняет
Любовь моё сердце и душу мою,
И весь страх меня оставляет,
Я ж теперь оказался в раю.


Рецензии