Ты моя мечта
Тебя всю жизнь свою ждала.
Ты как дождинка,в жарком лете
И от тебя схожу с ума!
Твои глаза-магниты,манят...
Твой взгляд-дорога в нежный рай!
Они в бездонный омут тянут
Хоть прям на месте умирай!
А губы ласкою тревожат,
И не дают покоя мне...
Мурашки от тебя по коже-
Горю я вся!Горю в себе!
А может ты мне просто снишься!?-
А может ты придуман мной!?-
Хотя все может и случиться,
И буду я всегда стобой!
Прижмусь испуганным котёнком
Закроюсь за твоим плечом...
Укрой меня,и поцелуй тихонько
Дано мне счастье-так давай
Разделим мы его вдвоем!?
Свидетельство о публикации №110010603612