Исповедь изменщика
Так ненавязчиво пронзил.
Откуда взял он ту креолку,
Что отказать не стало сил?
И ветерок, что нежно веял...
Любовный жар в её устах...
И я безропотно за нею
Побрёл, забыв о всех делах.
Прости жена, простите дети -
Сопротивляться нету сил.
Амур - подлец меня отметил,
Стрелой своей насквозь пронзил.
1 января 2010 г.
Рецензия на «Исповедь изменщика»
Семья дороже всех креолок
Она и гордость и оплот
В своей измене ты неловок
Да и смешон как старый кот.
*
С высокоморальной улыбкой.
Григорий Фёдоров 25.10.2010
Мой ЛГ слёзно кается и обещает, что больше не будет. Спасибо.
Александр Абрамов 1 25.10.2010
Вот это дело!
Григорий Фёдоров 25.10.2010
Свидетельство о публикации №110010603591
стало так хорошо на душе, как в первые стихирские годы...
Спасибо за улыбку, дорогой!
Ирина Фетисова-Мюллерсон 13.06.2024 16:22 Заявить о нарушении
Александр Абрамов 1 13.06.2024 16:33 Заявить о нарушении