Wap jprs
Звездочка
Строка инициализации
Нет подписки под JPRS
Очень жаркий май
Похоже на окрестности моря
Горячий ветер ласкает..о ласкает
Ласкает
И все равно похоже на море
Но это не море
WAP JPRS
Шумят купаясь в горячем ветру липы
Реки пруды зелены
В них - прохладная тина
Горожане все - на шашлыках
Играют в бадминтон и пьют пиво
На флэшке (Made in Chine)
Тиффовские файлы с орхидеями
Из китайских клипартов
А мы такие делать не можем
Горожане кушают на природе свинину
Девочки купаются бродят парочками
По зеленым лугам Иры
Сервисный центр
Ошибка №797
Модем
Машина песка - 2000
Керамзита - 15
Во наскоко дороже!
Похоже на море
Но это не море
Но это не надо предавать бумаге
Праздник - горячий ветер!
Долой настройки!
Машины выходят из строя
Стрелою ночь
Чуть меньше температура
Клавиатура покрылась
Звездной пылью с сапфиров
Некогда мыть
Проще купить новую
Хорошая новость - на Теплом
Снизили цены сортиры (аж в пятак)
Новый взрываюсь к созвездьям
Экзопланеты стройсь по ранжиру!
Инжира б
WAP JPRS///
2007
Свидетельство о публикации №110010603574