верный 274

пустота
/////////////
Илья Верный
////////////////

никто не курит
и не грешит
и время зыбкое
слегка дрожжит
и бесполезно
осознавать:
остановилось все
ядрена........

и..... только карлики
играют с солнечным
с зайчиком.
и..... на ветвях
висят случайные
прохожие..........

устала пыль
лежать бесцельно
на дороге.
устал пацан
в тринадцать лет
смотреть в пустое
бытие......

и .......только карлики
играют с солнечным
с зайчиком.
и........ на ветвях
висят случайные
прохожие........


Рецензии