Влюбился ненароком

Влюбился ненароком
В красавицу одну,
Беда, что не под боком,
Она машину ведёт свою.

Под окна не подъедет,
В дуду не погудит
И снова за обедом
Со мной не посидит.

Ирония такая
Случается порой,
Из дома прогоняет
Сердец покой.


Рецензии