Надя

Экстрасенсорным факсом я принял сигнал,
Вспышка и образ в моей голове,
Кто то по «факсу» мне что то сказал…

           *          *          *

Это сестра, и она умирает
Она говорит, ей меня не хватает,

Кровь потоком сочиться из раненья ее,
Ничего не случится, ненавижу ее…

Она говорит, что хочет курить,
И что больше не станет кровь из нас пить…

Мимолетная радость, вопиющая боль,
Пустоту заполняют разговором со мной…

Она уже в самолете, она хочет домой,
Где Карпатские горы, в замок сумрачный свой.

Где вокруг паутины и свет века' не горит,
Только северный ветер, - обжигает гранит.

О... я вижу Кассандру, она так прекрасна...
И она вместе с Надей, все это ужасно!

Вылетаем сегодня, первым же рейсом,
Сестра Надя безумна, так в дорогу Ван Хельсинг…

           *          *          *

Мы в ее доме, она знает про нас,
Она видит сквозь стены, и слышит сейчас:
Как кровь течет в наших венах, и сердца биенье,
Это ловушка, но Кассандры спасенье…


Рецензии