Напрасно
Европеец, поведай дикарке
О турнирах и верной любви,
И о чаше, запрятанной в замке,
В коей дышит топленый рубин.
И об ордене Рыцарей Храма,
И о спуске в Долину Теней,
Красоте крестоносного шрама
Расскажи увлекательно ей.
Она будет внимательно слушать,
Из ракушек браслет теребя,
А потом поцелуем задушит
И в пещеру утащит тебя.
Свидетельство о публикации №110010603481
Тосковед -Улыбатор 08.01.2010 13:20 Заявить о нарушении