И да славитья имя Господне во век!

И да славиться имя господне во век,
И да славиться имя господне!
И преклониться каждый пред Ним человек,
И создание и преисподня!

Наше знамя-великое имя Иисус!
Наша сила от Духа Святого!
В небеса нам всегда открытый занавес,
По безгрешию к Творцу всем дорога!

Пусть дорога нам в жизни порою тяжка,
Не сломят нас премудрости ада!
Чашу горькую с Господом выпьем до дна,
Но сладка Ханаана награда!

И да здравствуют дети при Духе Святом,
В чьих сердцах льется имя Господне,
Ибо чтятся дела их великим Христом,
Не страшат их врата преисподни!

      2004


Рецензии