Поздравление с новым годом

         
О как прекрасен новый год,
Вокруг ты только посмотри,
Блестит на елочке наряд,
Ты эту сказку не спугни.

Вокруг сидит моя семья,
Под звон бокалов бьют часы,
И ради этих вот минут,
Полжизни брошу на весы.

Здесь перейду я к поздравлениям,
Я всем хочу вам пожелать,
Любви, здоровья, вдохновенья,
И никогда не унывать.

Начну с жены, моя супруга,
Моя любовь, мой идеал,
Чтоб жизнь была, как ты желаешь,
Чтоб  даже муж послушным стал.

А сыну я вот пожелаю,
Ты маму слушай иногда,
Не обижай бабулю с дедом,
И мимо пусть пройдет беда.

Тебе же брат я пожелаю,
Побольше денег, ноль невзгод,
И пусть во всем будет удачный,
Грядущий этот новый год.

Твоей супруге пожелаю,
Хранить очаг, растить детей,
Чтоб муж вниманием не обидел,
Большого счастья, 100 друзей.

А Димке с Максом пожелаю,
Чтоб больше вовсе не болеть,
Чтоб все на свете получалось,
И чтоб всегда везде успеть.

Любимой теще же здоровья,
Еще хотя б на сотню лет,
Чтоб муж пореже напивался,
Вообще обоим, жить без бед.

И вот на этом я закончу,
За то лишь подниму бокал,
Чтоб каждый год встречать так дружно,
И каждый чтоб счастливей стал.


Рецензии
Спасибо, сын, за поздравленье,
За тёплое стихотворенье.
Прости, за позднее вторженье.

Юрий Алешин   21.01.2010 18:33     Заявить о нарушении