Снова вместе

               

Я вновь с тобой, о-о ангел мой,
И я спешу тебе сказать,
Хоть я нарушил твой покой,
Мне от любви не убежать.

Твой глас чарующе прекрасен,
Он тянет так, к себе манит,
Как у сирены он опасен,
К ней попадешь и ты убит.

Когда к тебе я попадаю,
То знаю, будет все окей,
Лишь от любви я умираю,
И не помогут сто врачей.

И не желаю, чтоб спасали,
Болезнь любви не излечить,
Всегда все головы теряли,
Когда душой начнут любить.

Хоть иногда в груди так щемит,
И боль съедает изнутри,
Но только тот любовь оценит,
Кто проводил в разлуке дни.


Рецензии