Партия свое имя много раз меняла

Оранжевая партия имя много раз меняла.
Но жажду к власти ведь она не потеряла.
Чести вовсе не осталось депутаты с вами.
И народу проблемой все буквально стали.

У каждого депутата есть давняя мечта.
Властвовать, людей при этом не щадя.
«Задушить» все стараются руками.
Властвовать, чтобы ему не помешали.

Напоминала гражданам на Украине власть.
Каждый раз интриги и разгоралась страсть.
Националисты решили поменять историю.
Партия сама себя сжигала и была в агонии.

Украинский народ стал бедным, нищим.
Выход из ситуации в Крыму постоянно ищем.
Людей отвлекали своей мышиною вознёй.
Оранжевая политика не стала новизной.

Повод непременно депутат любой найдёт.
Все под себя гребут, что под руку попадёт.
Странной стала ситуация политическая.
И стало у депутатов в политике традиция.

В Украине кого порою люди выбирают.
Выбрав власть, потом себя все укоряют.
Жадность власти и к народному добру.
Если аппетит большой скорее не к добру

За счёт народа олигархи обогатились.
Народ доверил, но многие ошиблись.
Политики готовы ведь в душу наплевать.
Они умеют грязью друг друга обливать.

От кормушки оторвать довольно сложно.
Чиновники всё гребёт, но сколько можно?
Под себя всю демократию тоже подгребли.
У нас такой возможности нет граждане мои!

Власть всегда жирует и припеваючи живёт.
Каждый раз на Украине обманывали народ.
Обещанием сыты от нищеты страдают люди.
Надоело слышать политиков прелюдий.

Не желает власть проблемой заниматься.
Кормушку потерять все до одного боятся.
И закрома свои валютою давно набили.
Жадностью, они душу все свою сгубили.


Рецензии