Счастье - все глаголы сразу

Очень больно медвежонку, ведь исколото всё сердце,
Лапы, вроде все на месте, только некуда бежать...
Посмотри, вон свет в оконце и слегка отрыта дверца,
Ты зайди туда, попробуй, и мне хочется сказать

"С Новым годом, с Новым счастьем" пусть избита эта фраза,
Но с тобой случится счастье, только ты поверь в себя.
И к тебе оно прилипнет так, что все глаголы сразу,
Ты поймешь, что раньше не жил не любим и не любя...


Рецензии