Одинокий камин у порога...

Одинокий камин у порога
Я на счастье тебе
разожгу,
Прикоснись чуть руками,
потрогай,
Я к тебе ночью этой
 – сбегу.
Будет жарко, ты слышишь, так жарко,
Что потухнет камин – не поймешь
Я тебя называю – дикарка,
Как тебе моя дивная ложь?
Жемчуга я сниму - у камина…
Ты же любишь сжигаться
До тла?
Как тебя слишком долго любил я,
Слишком горько и страстно ждал я.

Не поверю ни сплетням, ни свету,
Что под черным тот белый рассвет.
Есть же счастье? Гоню же карету…
Ну, скажи, хоть немножко…? Иль нет?


Рецензии
Ты по-прежнему неисправимый романтик, Ральф!:))) Желаю тебе только счастья!!!

Лена Север   23.04.2010 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.