Мысли

Я слышу - скрипят ошалевшие мысли,
Они заржавели, мечтают летать.
Мои перегретые памяти числа
Мешают сейчас воледумно дышать.
Я чувствую - плавятся тени рассветов,
Парят в поднебесьи стальные цветы.
Я вновь оградила себя от запретов
И с язвой своей я общаюсь на "Ты".
Мои полоумные мысли-кометы
Со скоростью света струятся в мозгу.
Сменяют одна за другою планеты,
Без противоречий жить я не могу.
Потоки просторов, простор бытия
Чаруют, вербуют все мысли -
Та мысль, что когда-то была не моя,
Родной станет тем, что зависли.


Рецензии
Мои полуумные мысли - кометы
В логический строй не могу уместить.
И полустихи в полурифмы одеты
Моим полудумам рискуют польстить.

Юрий Бычинский   27.12.2010 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.