Я так боюсь себе признаться
Что безответно влюблена,
Что очень больно расставаться,
Что Ваша похоть мне нужна.
Пусть изумрудных глаз сиянье,
Другой продали за мечты,
Пусть прекрасных лобызание
Косаемо другой персты.
До селе грех зовут проклятьем,
Но сердце полное огня
Зовет Вас,гордый мой предатель,
Зачем Вы встретили меня?
апрель/2004
Свидетельство о публикации №110010603378