Львиные забавы С улыбкой Льву Раскину
Лев Раскин 04.01.2010 11:02
хххххххххххххххххххххххххххххххххххх
В авоське старенькой пельмени и заботы
и тянут ноздри в новогодний запах —
вот там бенгальский цирк за поворотом
зайду.то не музей. Не надо тапок.
Несутся клоуны,гимнасты кажут торс,
А рядом дамочка.елозит чёй-то стулом
Ишь. Губы селиконовы надула —
ну. Как портовая.. а я –то не матрос,,..
Такая пташечка !Солгут календари,
и лет без счёта прячутся изъяны
Там приключений- сколько сур в Коране
Такой не шарфик, соболя дари!
Я гордо встал. И в город вышел вновь.
С тигрицей дорого. И с коготками лапки.
И вообще.. кому нужна любовь?
Когда пельмени есть, пивко и тапки!
Подумаешь.. у ней пятниста шкура
Тигрица- самка. Это значит –кошка- дура.....
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Новогоднее
Лев Раскин
И так же врут календари,
И всепрощаются изъяны,
А кошкам — подари любви:
И голубым, и прочим драным
Свидетельство о публикации №110010603324
Но уж и не силиконовая!
Это у меня к синтетике аллергия, а не к кошкам вовсе.
Жду натуральной пародии.
А то уж мне в личку предложили перейти на самообслуживание. Никак опытом решили поделиться.
Спасибо за внимание.
С праздником, если празднуете.
Лев Раскин 07.01.2010 09:49 Заявить о нарушении
Екатерина Хэн Гальперина 07.01.2010 11:35 Заявить о нарушении
Вы интересное создание, причём не только внешне.
Лев Раскин 07.01.2010 11:55 Заявить о нарушении