Покроет шоколадом плечи
Омоет пеною волны.
Лик лунный,зажигая свечи,
Затронет боль былой любви.
Твое глубокое молчанье,
И блеск безудержный в глазах,
Твое тяжелое дыханье
Манит меня,как крыльев взмах.
Сокройся в стенах преисподней,
Иль схоронись в раю Господнем-
Все даром :я тебя найду!
Объятьев радость украду.
Вознагради мое терпенье:
Благослови мое прощенье...
07/2004
Свидетельство о публикации №110010603322